auf der Internetseite des

25,5-30 Std. / Woche       156 € / Monat      120 € / Monat

30,5-35 Std. / Woche       169 € / Monat      130 € / Monat

35,5-40 Std. / Woche       182 € / Monat      140 € / Monat

Kinder werden während dem ganzen Kindergartenjahr aufgenommen.

Wir bieten kein warmes Mittagessen an.

Spielgeld ist in den oben genannten monatlichen Kosten enthalten.

Einmal monatlich findet ein gesundes Frühstück für die Kinder statt.
Die Kosten hierfür sind ebenfalls in den oben genannten Kosten enthalten.

Anmeldeinformationen

Wenn Sie sich selbst gern ein Bild von unserem Kindergarten machen möchten, vereinbaren Sie einfach telefonisch (09736 / 96 22) mit unserer Leitung einen Besichtigungstermin. Gerne beantwortet Sie alle Ihre Fragen, erläutert und zeigt Ihnen alles Wissenswerte in unseren Kindergarten und klärt alle notwendigen Angaben für die Erstellung des Betreuungsvertrages für Ihr Kind.

Am Besten erreichen Sie uns morgens in der Zeit zwischen 7:30 Uhr und 8:45 Uhr.

Hier noch ein kleiner Hinweis unserer Trägerschaft

Durch den Eintritt Ihres Kindes in einem unserer Kindergärten werden Sie automatisch Vereinsmitglied.  Der Jahresbeitrag in der Höhe von 8€ wird jedes Jahr Mitte November eingezogen. Mit Austritt Ihres Kindes aus dem Kindergarten erlischt die Mitgliedschaft  nicht automatisch. Eine Kündigung muss spätestens 6 Wochen vor Jahresende schriftlich erfolgen.

Wir würden uns jedoch freuen wenn Sie auch nach dem Ausscheiden Ihres Kindes aus dem Kindergarten noch Mitglied im Verein bleiben würden. Somit können Sie ohne weitere Verpflichtungen die Arbeit des Kindergartens auch weiterhin unterstützen.