auf der Internetseite des

Das neue zentrale Anmeldeverfahren

Ab März 2018 wird ein neues zentrales Anmeldeportal "Little Bird" für Kindergärten im Stadtgebiet Bad Kissingen online geschaltet. Für Sie als Eltern bedeutet das, dass Sie Ihr Kind künftig online bei den Kindergärten im Stadtgebiet Bad Kissingen anmelden. Jede Anmeldung beginnt mit der Vormerkung im gewünschten Kindergarten. Die Vormerkung kann ab der Geburt und parallel in max. 3 Kindergärten im Stadtgebiet erfolgen, Das Portal leitet Ihre Daten an die Kindergärten weiter und je nach Auslastung entscheidet der Kindergarten ob das Kind aufgenommen werden kann.

Gerne können Sie sich vor der Vormerkung für unseren Kindergarten an unserem Sommerfest am 08.07.2018 oder nach telefonischer Vereinbarung (09736-9622) einen Einblick in unseren Kindergarten verschaffen.

Sobald der Link der Stadt Bad Kissingen frei geschaltet ist, wird dieser auch auf unserer Homepage gestellt. Wir bitten bis dahin um Geduld...

Unsere Beitragsübersicht

wöchentliche             Beitrag Kinder       Beitrag Kinder
                  Buchungszeit            unter 3 Jahren      über 3 Jahren

15,5-20 Std. / Woche       130 € / Monat      100 € / Monat

20,5-25 Std. / Woche       143 € / Monat      110 € / Monat

25,5-30 Std. / Woche       156 € / Monat      120 € / Monat

30,5-35 Std. / Woche       169 € / Monat      130 € / Monat

35,5-40 Std. / Woche       182 € / Monat      140 € / Monat

Kinder werden während dem ganzen Kindergartenjahr aufgenommen.

Wir bieten kein warmes Mittagessen an.

Spielgeld ist in den oben genannten monatlichen Kosten enthalten.

Einmal monatlich findet ein gesundes Frühstück für die Kinder statt.

Die Kosten hierfür sind ebenfalls in den oben genannten Kosten enthalten.

Hier noch ein kleiner Hinweis unserer Trägerschaft

Durch den Eintritt Ihres Kindes in einem unserer Kindergärten werden Sie automatisch Vereinsmitglied.  Der Jahresbeitrag in der Höhe von 8€ wird jedes Jahr Mitte November eingezogen. Mit Austritt Ihres Kindes aus dem Kindergarten erlischt die Mitgliedschaft  nicht automatisch. Eine Kündigung muss spätestens 6 Wochen vor Jahresende schriftlich erfolgen.

Wir würden uns jedoch freuen wenn Sie auch nach dem Ausscheiden Ihres Kindes aus dem Kindergarten noch Mitglied im Verein bleiben würden. Somit können Sie ohne weitere Verpflichtungen die Arbeit des Kindergartens auch weiterhin unterstützen.